Trucos para mejorar nuestro Engagement en Facebook
1654
single,single-post,postid-1654,single-format-standard,qode-core-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Algunas recomendaciones para generar engagement en Facebook

Un estudio reciente de Ideonomía sobre el comportamiento de las marcas en Facebook nos ha dejado algunas recomendaciones interesantes para mejorar el engaement en Facebook.

  • Los fines de semana son los grandes olvidados: Decrecen notablemente las publicaciones, aunque las interacciones de los usuarios se mantienen los sábados y crecen los domingos.
  • El tiempo de descanso para comer es el preferido por los usuarios para interaccionar.
  • Para generar engagement con las publicaciones son más importantes las imágenes que los enlaces: Más del 75% de las interacciones tiene lugar en posts con imágenes.
  • Las publicaciones con menos de 150 caracteres son las que más interacciones tienen:

Interacciones en Facebook según logitud de la publicación

Creo que las consideraciones sobre la hora de comer, imágenes en las publicaciones y longitud de estos, son ya conocidas, pero sí me sorprende que las marcas siguan olvidando los fines de semana, ¿verdad?

Aitor de la Puente on sabtwitterAitor de la Puente on sabpinterestAitor de la Puente on sablinkedinAitor de la Puente on sabgoogle
Aitor de la Puente
Comencé mi carrera profesional como Ing. Informático, pero algunos golpes de suerte me arrastraron hasta el Marketing Online. Actualmente, me dedico a definir y gestionar proyectos y campañas con el objetivo de maximizar el ROI de los clientes.
Aitor de la Puente About the author

Comencé mi carrera profesional como Ing. Informático, pero algunos golpes de suerte me arrastraron hasta el Marketing Online. Actualmente, me dedico a definir y gestionar proyectos y campañas con el objetivo de maximizar el ROI de los clientes.

Artículos relacionados

No hay comentarios

Deja un comentario: